Есть ли Бог? Есть ли Душа? Почему не критикуют религию? Библия, панацея ли это?
Существует ли Бог или нет, я не могу сказать. Но душа определенно существует. Любой может в этом убедиться с помощью сонного паралича. Люди видят, что находиться в другой комнате, с помощью передвижения своей души. Но есть ли Бог? Почему молитвы помогают человек жить? В этом мире определенно есть положительная и отрицательная энергия. Положительная энергия - это счастье. Отрицательная энергия - это страх и боль. Наша душа как сосуд, она может быть наполнена как положительной, так и отрицательной энергией. Это нам решать. Будущее не определенно заранее. Мы сами выбираем, какой энергией заполнить наш сосуд. Молитвы это уловки, которые существуют для того, чтобы наполнить свою душу позитивной энергией. Именно поэтому жить по принципам «Божьим», несет нам счастье. Молитвы напоминают нам о том, что нужно наполнять свой сосуд положительной энергией. Возможно Бог, это и есть источник положительной энергии. Если человек желает другим людям добро, то он и сам получает положительную энергию от Бога. Существует также и отрицательный источник, Сатана. Если ты желаешь другим людям зло, то и сам наполняешься негативной энергией. В сновидениях это очень даже заметно. В сновидениях появляются чувства тревоги, страха и боли. Но если же ты наполнен положительной энергией, то в сновидении ты ощущаешь радость и счастье.
Бог - это источник положительной энергии. Молитва - это способ получить ту самую положительную энергию.
Как определить положительную энергию от отрицательной? Отрицательная энергия - это зависть, ненависть, злоба, эгоизм и тому подобное. Положительная энергия - это радость, счастье, успех и тому подобное.
Будущее не предопределенно! Мы сами решаем, Мы сами выбираем свой путь. Выбор есть!
Цель жизни - наполнить свою душу позитивной энергией и делать выбор. Выбор между тем, как жить.
Верить в то, что мы не можем повлиять на наше будущее, что мы не имеем выбора, что будущее известно Богу, что будущее расписано, это всё БРЕД. Люди верят в это, дабы оправдать свои деяния. Дабы оправдать то, что они не неудачники. Что они не несут ответственности за свои поступки. Что они ограничены в действиях.